15 медалей выиграли воспитанники новосибирского детского дома на Всероссийской Спартакиаде

Воспитанники Ояшинского детского дома-интерната выиграли 15 медалей на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады по лыжным гонкам и бегу на снегоступах.

Воспитанники Ояшинского детского дома-интерната выиграли 15 медалей на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады по лыжным гонкам и бегу на снегоступах. Соревнования прошли со 2 по 8 февраля 2020 года в Тюмени, в них приняли участие более 250 спортсменов из 29 регионов России.

Воспитанники Ояшинского детского дома-интерната вошли в состав сборной команды, которая представляла Новосибирскую область, и выиграли 4 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медали в личном первенстве в лыжных гонках на 1 000, 500 и 100 метров, а также в беге и эстафете на снегоступах.

Как сообщили в министерстве труда и социального развития Новосибирской области, это не первое участие спортсменов Ояшинского детского дома в состязаниях Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады России. В декабре 2019 года ребята представляли регион в составе команды на аналогичных соревнованиях, которые проходили в г. Бердске.

Для справки:

«Специальная Олимпиада» – международное движение, развивающее адаптивный спорт среди лиц с нарушением интеллекта.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *