19 января: "Orange Lions" - "Динамо".

     Завтра в Амстердаме наша команда проведет первый матч четвертьфинала EWBL против местной команды «Orange Lions».

      Завтра в Амстердаме наша команда проведет первый матч четвертьфинала EWBL против местной команды «Orange Lions». Напомним, что на групповом этапе голландский клуб занял 4-е место в группе «А» (4 победы в 7 матчах), а динамовки  победили в турнире группы «В» (6 побед). Победитель пары, выходящий в Финал Четырех, определится по итогам двух матчей (второй пройдет в Амстердаме 21 февраля), в случае равенства побед будет учитываться разность очков.
      Первая игра начнется в Амстердаме в 20:00 (2:00 20 февраля по новосибирского времени), трансляция будет доступна на сайте EWBL ( http://ewbl.eu/live-tv/ ).
      Отметим, что две четвертьфинальных серии уже завершились. Приводим их результаты:
«Цмоки-Минск» (Беларусь) - «Ника» (Сыктывкар, Россия) - 70:59, 75:69.
«Basket Zabiny Brno» (Брно, Чехия) – «SBS» (Острава, Чехия) - 82:45, 71:47.
      Последний участник Финала Четырех EWBL определится в противостоянии команд «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Piestanske Cayki» (Пьештяни, Словакия).

 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *