Алексей Красиков: "Отличная командная победа!"

Вратарь "Сибири" Алексей Красиков поделился эмоциями от победы над "Барысом" (2:1 ОТ).

Вратарь "Сибири" Алексей Красиков поделился эмоциями от победы над "Барысом" (2:1 ОТ).

- Отличный матч, чем больше бросков – тем легче играть, ты всегда в тонусе, плюс, когда команда тебе помогает, так, как это делают мои парни. Могу только поблагодарить их, они большие молодцы, хорошо ловили броски на себя, побились. Вообще, получилась хорошая, боевая игра, отличная репетиция перед плей-офф, нужно цепляться за такие матчи, которые вытаскиваются на характере, где проявляются все мужские качества.


- Как не расклеиться после такой обидной шайбы?

- Это хоккей, к тому же соперник солидный, тоже очень хотел победить, забил гол, перевёл игру в овертайм. Но матч длится порой не шестьдесят минут, есть дополнительное время, где можно заработать очки. Пропустили гол, через пять секунд забыли: рубимся дальше! И всё получилось – парни отлично сыграли в нападении, защитник подключился, доработал, соорудили отличную шайбу, "закопали" с пятака и получилась отличная командная победа, все молодцы, - рассказал игрок. 


Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *