29.01.2023

«Амур» - «Сибирь», превью к матчу

Предыдущая очная встреча «Сибири» и «Амура» надолго запомнится новосибирским болельщикам — новосибирцы упустили преимущество в три шайбы и проиграли 4:6.

Предыдущая очная встреча «Сибири» и «Амура» надолго запомнится новосибирским болельщикам — новосибирцы упустили преимущество в три шайбы и проиграли 4:6.

После волевой победы в Новосибирске хабаровчане в Нижнекамске обыграли «Нефтехимик» (2:1 Б) и уступили в Москве ЦСКА (1:3), хотя по ходу матча вели в счёте. Хабаровчане сражаются за попадание в плей-офф и отстают от заветной восьмёрки всего на одно очко. Матч с «Сибирью» станет для «Амура» уже третьим в сезоне, пока в импровизированной серии ничья — 1:1.


Бомбардир:


Иван Николишин. У нападающего 34 (14+20) очка в 55 матчах сезона.


Прямая речь:


«Четвертая игра через день, на выезде, не хватило нам керосина, бензина, который был в предыдущих матчах. Но по самоотдаче, по игре больших претензий к ребятам нет. Конечно, есть моменты, которые надо улучшать. Ребята стараются играть в хоккей, который будет радовать болельщиков и приносить победы. Но есть ошибки, которые надо исправлять. Есть поражение, есть домашняя серия, которая уже буквально через два дня. Главное — восстановиться, подготовиться к дальнему перелету и домашней серии», — сказал главный тренер «Амура» Вадим Епанчинцев после поражения от ЦСКА, 27.01.2023.


История противостояния в КХЛ:


В рамках Континентальной хоккейной лиги обе команды встречались 48 раз. «Сибирь» в основное время побеждала 26 раз и 9 раз в серии послематчевых буллитов. «Амур» выиграл в основное время 11 встреч и по разу в овертайме и по буллитам. Разница шайб: 101-134 в пользу новосибирцев.


Самая крупная победа: 6:1, 17.11.2009, Хабаровск

Самое крупное поражение: 0:7, 12.11.2015, Новосибирск.



Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *