Андрей Мартемьянов: «В третьем периоде прибавили, но было уже поздновато»
26.11.2022

Андрей Мартемьянов: «В третьем периоде прибавили, но было уже поздновато»

- Первый период прошёл в более-менее равной игре.

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Локомотива» (0:3):

- Первый период прошёл в более-менее равной игре. В тактической, можно сказать. Команды присматривались друг к другу. Во втором отрезке соперник очень грамотно сделал нам несколько наложений, ненужное наше удаление в зоне атаки, всё это поставило результат матча на самый край. Что и получилось — забили нам два гола. В третьем периоде решили прибавить, более активно пойти и выгрызать шайбу, лезть на ворота, но уже было поздновато. К сожалению, плотный график не даёт парням восстановиться, даже больше в психологическом плане. А так, соперник выиграл по делу сегодня. 


- Можете сказать, что план на игру был выполнен за исключением тех минут во втором периоде, когда оборона дала сбой?

- В принципе, да. Ключевой момент был. Перед игрой я предупреждал ребят, что «Локомотив» играет очень грамотно и прагматично. Где надо, они добавили, поджали. Оборону взломать было очень сложно. 


- Красоткин, уроженец Ярославля, остался сегодня в запасе. Связано ли это с тем, что игры против «Локомотива» у него не очень получаются? Или это плановая ротация?

- Абсолютно плановая ротация. Он до этого отыграл два матча на очень хорошем уровне, дали ему передохнуть. Всё-таки, у нас вратари ещё растут и мы бережно к ним относимся. Они нам очень помогают. 



Последние новости

«Сибирь» - «Адмирал», превью к матчу

«Адмирал» прочно обосновался на седьмой строчке Восточной конференции и стабильно набирает очки в последних матчах.

Замгубернатора Ирина Мануйлова объявила лучших авторов журнала «Сибирские огни» по итогам юбилейного года

Восьмая церемония вручения ежегодной литературной премии лучшим авторам журнала «Сибирские огни» по итогам 2022 года состоялась в регионе 3 февраля.

Дело в отношении академика Багаева прекращено

Как стало известно ЧС-ИНФО, уголовное дело в отношении научного руководителя Института лазерной физики СО РАН, 80-летнего академика Сергея Багаева прекращено «за отсутствием в деянии состава преступления».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *