Депутат-коммунист стала призером «Лыжни России – 2020»

На минувших выходных более 15 тысяч жителей Новосибирской области приняли участие в общероссийских соревнованиях «Лыжня России».

На минувших выходных более 15 тысяч жителей Новосибирской области приняли участие в общероссийских соревнованиях «Лыжня России». Среди них —    член фракции КПРФ в Законодательном собрании Ирина Диденко, ставшая третьей в VIP-забеге.


Массовые соревнования по лыжному спорту «Лыжня России» проводятся в нашей стране с 1982 года в первую декаду февраля. В этом году она была рекордно теплой для Новосибирска, но лыжня на базе Алика Тульского в Академгородке была в целости и сохранности. Собрались как ветераны спорта, так и спортсмены-профессионалы, участвовали целыми семьями.

В открытии гонок принял участие мэр Новосибирска Анатолий Локоть , который дал старт одному из состязаний. Забеги проводились в разных форматах: для детей 6-8 лет – 500 метров, для юношей и девушек — 5 километров, для взрослых мужчин и женщин – 10 километров, а также VIP забег в 2020 метров. В нем принимают участие руководители города и области, бюджетных учреждений, депутаты, сотрудники районных администраций, а также заслуженные спортсмены.

Третье место в VIP забеге для женщин заняла депутат Законодательного собрания, член фракции КПРФ Ирина Диденко . Зампредседателя бюджетного комитета пришла в политику из спорта. Коммунистка неоднократно занимала призовые места в российских и международных соревнованиях по вертолетному спорту, а став депутатом, она много внимания уделяет развитию спорта для людей с ограниченными возможностями. 

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *