Хоккеисты «Сибири» прервали серию из восьми поражений, обыграв «Йокерит»

В чемпионате КХЛ «Сибирь» на выезде одержала победу над «Йокеритом» из Хельсинки со счетом 4:1 .

В чемпионате КХЛ «Сибирь» на выезде одержала победу над «Йокеритом» из Хельсинки со счетом 4:1 . Тем самым новосибирская команда прервала серию из восьми поражений. Это была вторая по продолжительности серия поражений «Сибири».

Неприятности у команды начались после победы над действующим чемпионом КХЛ ЦСКА 31 октября. К этому моменту «Сибирь» находилась на 3-м месте в восточной конференции.

После этого, до 29 ноября новосибирцы не одержали ни одной победы, последовательно проиграв магнитогорскому «Металлургу», «Локомотиву», нижегородскому «Торпедо», московскому «Динамо», «Ак Барсу», снова «Торпедо», «Адмиралу» и опять «АК Барсу». В результате «Сибирь» скатилась на 9-е место в восточной конференции покинула зону плей-офф. Пошли разговоры о необходимости смены тренерского состава команды.

Накануне игры все букмекеры прогнозировали победу «Йокерита», который сейчас находится на 7-м месте в западной конференции.

В первом периоде игры команды обменялись шайбами – 1:1. Сначала забили финны, сибиряки ответили через несколько секунд. Во втором периоде «Сибирь» вышла вперед – 2:1. В третьем периоде новосибирцы увеличили отрыв – 4:1. «Сибирь» переместилась на 8-е место в восточной конференции и вернулась в зону плей-офф.

 

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *