Команда «Энергия» в ответном матче вырвала победу у «Сибири»
15.01.2023

Команда «Энергия» в ответном матче вырвала победу у «Сибири»

После вчерашнего разгромного поражения вряд ли многие ожидали такого результата.

После вчерашнего разгромного поражения вряд ли многие ожидали такого результата. Кто-то, возможно, назовет это чудом. Но в спорте чудес не бывает. Есть только настрой на игру, воля к победе и большое желание победить.

15 января прошла вторая встреча  между командами спортшколы «Энергия» и «Сибирь» (Новосибирск) в рамках первенства страны по хоккею с шайбой среди юношей 2010 года рождения в группе «А» региона Сибирь и Дальний Восток. Встреча вновь состоялась в Советском районе, в спорткомплексе «Энергия».

Напомним, 14 января хоккеисты команды «Энергия» не смогли одержать победу. После первого периода мальчишки мобилизовались и старались выровнять игру, но по итогам матча разрыв в счете оказался слишком большим...

Сегодня, как говорят болельщики, на льду была совсем другая «Энергия»: ребята показали хороший командный хоккей, действовали четко и слаженно. Николай Политов надежно защищал свои ворота, а нападающие активно атаковали ворота соперника. В итоге 6:3 – победа «Энергии»! Болельщики стоя аплодировали юным хоккеистам с ОбьГЭС!

Эту игру без преувеличения можно назвать историческим событием. Поздравляем ребят, их тренера Дмитрия Владимировича Боброва, весь коллектив спортшколы «Энергия» и родителей юных хоккеистов с победой! Так держать!

Татьяна Осипова

Фото предоставил Игорь Недоступ

Последние новости

Учреждения здравоохранения Новосибирского района более чем в два раза увеличат свои мощности благодаря нацпроекту

В поселке Тулинский по национальному проекту «Здравоохранение» завершается строительство современной врачебной амбулатории, а в р.п.

Где будут убирать снег 8 февраля в Новосибирске — список улиц

С начала зимы новосибирские ДЭУ вывезли с улиц города 993 629,6 кубометра снега.

«Транснефть – Западная Сибирь» обеспечивает надежное энергоснабжение нефтепроводов

Нефтетранспортная компания завершила проект по установке трех дизельных электростанций на магистральном нефтепроводе Омск – Иркутск.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *