Мороз и солнце сойдутся на хоккейном льду в Новосибирске

Прогноз на матч между командами «Сибирь» и «Сочи» 13 февраля 2020 года Эрик Галяутдинов Колумнист, хоккеист, эксперт На ЛДС «Сибирь» встретятся команды-близнецы.

Прогноз на матч между командами «Сибирь» и «Сочи» 13 февраля 2020 года
Эрик Галяутдинов
Колумнист, хоккеист, эксперт

На ЛДС «Сибирь» встретятся команды-близнецы. Обе имеют беззвездный состав, мотивацию выиграть и строгую дисциплину на льду. Поэтому матч будет сумасшедший, настоящая битва!

Новосибирцы проиграли прошлую игру команде «Куньлунь Ред Стар». Стоит отметить, что играли неважно: счёт тому подтверждение – 0:3. Однако у «снеговиков» поражение после длительных пауз, особенно после Евротура – это норма, ничего удивительного. Сейчас подопечные Николая Заварухина должны снова наверстать упущенное, ведь на финише нельзя терять очки, тем более с такими соперниками как тот же «Куньлунь». Никому не хочется играть с «Ак Барсом» или «Авангардом».


Южан тренирует бывший тренер «Сибири» – Александр Андриевский. Он прекрасно знает особенности своей бывшей команды, но не тактику Заварухина. «Сочи» достойно выступают в этом сезоне, пытаются попасть в плей-офф, не хватает совсем чуть-чуть, но всё же не хватает.

Прошлый матч сочинцы проиграли прямому конкуренту за топ-8 – подольскому «Витязю». На игру в Новосибирске куража от них явно ждать не приходится, да и отдыха у гостей с юга совсем не было.

Очные встречи, в большинстве случаев, за «Сибирью». Причём на родном льду за новосибирцами вообще четыре кряду!



Прогноз: «Сибирь» должна реабилитироваться перед своими болельщиками, да и подбор состава лучше. Фора(0) новосибирской команды за коэффициент 1,45.

Лучшие моменты и голы матча 18 октября 2019 года:
Фото: ХК  «Сочи»; видео: кхл   

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *