Нелегкая победа в Ногинске. Послезавтра - "Енисей".

     С первых минут вчерашней игры на площадке шла равная борьба, в которой наша команда сделала ставку на дальние броски.

      С первых минут вчерашней игры на площадке шла равная борьба, в которой наша команда сделала ставку на дальние броски. Во второй четверти «Динамо» стало уходить в отрыв – 45:38 после первой половины. В третьей десятиминутке наше преимущество достигало двенадцати очков (56:44), но к последнему перерыву сократилось до четырех (61:57). Судьба матча решилась в середине заключительной четверти: динамовки трижды подряд попали издали (Елизавета Крымова (дважды) и Виктория Черен) и в концовке отстояли свое преимущество. В итоге победа «Динамо» - 87:76 (24:23, 21:15, 16:19, 26:19). Лучшими у нас были: Елизавета Крымова (19 очков), Джейми Скотт (17), Рут Хэмблин (17 + 16 подборов). Подробная статистика матча – на сайте РФБ .
      Заключительную игру первого раунда регулярного чемпионата наша команда проведет 16 февраля (воскресенье) против «Енисея» в Красноярске. Начало матча в 18:00, его трансляцию можно посмотреть  здесь .

 

 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *