Партпроект «Герои с нашего двора» подвел итоги работы за 2019 год

Самых активных спортсменов отметили серебряными значками «Герои с нашего двора» Состоялось продолжение подведения итогов федерального партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» за 2019 год.

Самых активных спортсменов отметили серебряными значками «Герои с нашего двора»

Состоялось продолжение подведения итогов федерального партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» за 2019 год. На мероприятии чествовали юных спортсменов - победителей и призеров первенств мира и Европы, победителей первенств России по различным видам спорта, а также в номинации «Культура» были отмечены дети - победители конкурсов, обладатели гран-при Международных фестивалей. Ребят пришли поддержать их родители и тренеры.

Александр Борматов координатор федерального партийного проекта «Детский спорт» рассказал, о развитии проекта, отметил лучшие показатели и раскрыл планы на будущий год.

В 2019 году количество регионов-участников проекта возросло до 19. За время работы проекта количество детей, пришедших в спорт в Новосибирской области, увеличилось на 32%. Это достойный показатель для региона, отмечает координатор партпроекта.

Ребят наградили серебряными знаками отличия «Герои с нашего двора», подарили фирменные шапки и сладкие призы.

 

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *