«Сибирь» проиграла китайскому «Куньлунь» на домашнем льду

ХК «Сибирь» расстроила болельщиков проигрышем китайскому «Куньлунь» на домашнем льду.

ХК «Сибирь» расстроила болельщиков проигрышем китайскому «Куньлунь» на домашнем льду. Игроки не меньше расстроены своим результатом и уже размышляют над ошибками.


Вчера, 11 февраля, на новосибирской арене состоялся матч между хоккейной командой Новосибирской области «Сибирь» и «Куньлуль» из Пекина. Счет игры не порадовал новосибирских болельщиков – 0:3.




Первый период закончился со счетом 0:0. Сами игроки Сибири считают, что сыграли неплохо. Не дали сопернику много свободы для маневра и даже местами блокировали. А вот второй период оказался во многом решающим. Команда не смогла вовремя собраться и пропустила три шайбы со стороны китайских хоккеистов. С самого начала игры на воротах стоял Харри Сятери, но после третьего пропуска его заменил Алексейй  Красиков.




«Хотелось бы проанализировать забитые голы. Их очень много было. Сами себе все штанги обстучали. Сами себе привезли голы, о которых нас предупреждали. Надо было просто реализовывать упущенные моменты. Сегодня пробиться не смогли, но надеемся, что следующий раз будем полумоменты забивать» , - прокомментировал игру нападающий Александр Шаров.

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *