«Сибирь» в серии буллитов обыграла «Автомобилист»

В регулярном первенстве КХЛ «Сибирь» только в серии буллитов смогла одолеть «Автомобилист» из Екатеринбурга.

В регулярном первенстве КХЛ «Сибирь» только в серии буллитов смогла одолеть «Автомобилист» из Екатеринбурга. Игра прошла в Новосибирске, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

В этом матче смогли отличиться только зарубежные хоккеисты, причем три из четырех голов основного времени были забиты в первом периоде. Счет открыл финский «сибиряк» Юрки Йокипакка, точно бросивший со средней дистанции, когда хозяева играли против троих гостей. А сравнял его канадец Питер Холланд. Сделал он это в тот момент, когда новосибирцы оказались на площадке вчетвером.

«По необъяснимым причинам один из игроков «Сибири» ... забыл выйти со скамейки», - прокомментировал этот эпизод сайт КХЛ.

В дальнейшем у «Сибири» отличился Микаэль Руохомаа, у уральцев – гражданин Белоруссии Джефф Плэтт. На счету Микаэля Руохомаа также решивший исход поединка буллит. Итоговый счет – 3:2.

«Сибирь» одержала третью победу подряд, но осталась на пятом месте в конференции «Восток». Отставание от идущего четвертым «Автомобилиста» составляет пять очков. С большой долей вероятности можно предположить, что эти команды встретятся в первом раунде плей-офф.

Фото: сайт хоккейного клуба «Сибирь»

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *