В КП-22 прошел турнир по метанию валенка

В колонии–поселении №22 прошел турнир по метанию валенка. Осужденные всех отрядов приняли участие в этом веселом соревновании.

В колонии–поселении №22 прошел турнир по метанию валенка. Осужденные всех отрядов приняли участие в этом веселом соревновании. Дух спортивного соперничества не оставлял участников на всем протяжении турнира.

Обязательным условием данного турнира было метать валенок двух рук. Победителем турнира в общекомандном зачете стал отряд №2 секция 2, второе место занял отряд №2 и третье место себе забрал отряд №1. В личном первенстве победителями стали осужденные отряда №2 секция 2, которые разделили между собой 1-ое и 2-ое место с результатом из трех попыток (суммарно) 45,8 метров и 45,5 метров и третье место занял осужденный отряда № 2 с личным результатом 45,3метра на 3 броска.

С хорошим настроением участники, зрители и болельщики продолжили свой день, обратившись к руководству учреждения с просьбой проводить подобные турниры чаще.


Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *