​ВЫЕЗД НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

У БК «Новосибирск» очередное испытание - выезд в Приморье. В этой поездке сплошной экстрим: тяжелый, больше 6 часов, перелет и смена часовых поясов (минус 4).

У БК «Новосибирск» очередное испытание - выезд в Приморье. В этой поездке сплошной экстрим: тяжелый, больше 6 часов, перелет и смена часовых поясов (минус 4). И главное: надо постараться «отнять очки» у команд прекрасно укомплектованных , без видимых слабых мест, показывающих хороший баскетбол и занимающих второе и третье место в Лиге.

Но сибиряки летают туда каждый год и знают не понаслышке о всех этих трудностях,которые впрочем испытывают на себе все команды Суперлиги. И не раз одерживали победы.

Очень надеемся, что и этот вояж исключением не станет. И не будет просто дорогой экскурсией с целью показать новосибирским легионерам бескрайние просторы нашей страны.Так что бейтесь, ребята, результат придет. Вернее вы его «вырвете» , «выгрызете» , называйте это как хотите , но одно можно сказать – подарков вам никто делать не будет. Все только в ваших руках!

Игры состоятся 20 февраля с «Восток -65» и 23 февраля со «Спартаком-Приморье». Начало 15:10. Онлайн трансляции матчей смотрите на нашем сайте!

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *