33-градусные морозы ждут жителей Новосибирской области на выходных

Согласно данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в Новосибирской области в выходные с 11 по 12 февраля в регионе ночью температура может падать до -33 градусов.

Согласно данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в Новосибирской области в выходные с 11 по 12 февраля в регионе ночью температура может падать до -33 градусов.

Фото: Виктория Саликова/Горсайт

11 февраля в Новосибирске осадки не ожидаются. Ветер переменный два-семь метров в секунду. Температура воздуха от -21 до -23 градусов по Цельсию. В пригороде от -26 до -28 градусов. Заморозки до -30 градусов возможны в некоторых местах до 10 часов дня. В отдельных районах могут быть туман и изморозь. На дорогах местами гололедица.

12 февраля в городе также не ждут снега. Ветер днём будет от четырёх до девяти метров в секунду. Температура днём – от -11 до -13 градусов.

Также 11 февраля будет высокий уровень загрязнения атмосферы. 12 февраля вредные примеси продолжат скапливаться в воздухе.

В ГУ МСЧ России предупреждают, что во время заморозков повышаются риски пожаров, аварий на объектах ТЭЦ и ЖКХ. Появляется больше случаев переохлаждения и обморожения среди граждан.

– Во избежание возгораний при отоплении жилых помещений гражданам необходимо соблюдать меры пожарной безопасности. Прежде всего, следует не перегружать электросеть мощными бытовыми приборами и не оставлять их надолго включенными и без присмотра, – сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.


Автор: Александр Корепанов
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *