Еще 82 новых случая коронавируса выявили в Новосибирской области
21.11.2022

Еще 82 новых случая коронавируса выявили в Новосибирской области

За последние сутки летальных случаев зарегистрировано не было, всего от COVID-19 в регионе умерли 5 734 человека В Новосибирской области медики выявили еще 82 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

За последние сутки летальных случаев зарегистрировано не было, всего от COVID-19 в регионе умерли 5 734 человека В Новосибирской области медики выявили еще 82 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. По информации портала «Стопкоронавирус.рф» на утро 21 ноября 2022 года, всего в регионе зафиксирован 306 061 случай COVID-19. За последние сутки выздоровели еще 78 пациентов (всего – 299 440).

За последние сутки не было зарегистрировано летальных случаев. За все время пандемии коронавирус унес жизни 5 734 новосибирцев. Госпитализация понадобилась еще одному местному жителю.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что в регионе до 31 декабря 2022 года продлили режим повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Никита Минин / фото: "Вести Новосибирск"

Последние новости

Автомобиль от «СберЛогистики» улетел в канаву в Бердске

Дорожное ЧП с «Ладой» от российского банка произошло сегодня, 3 декабря, на улице Лунной в Бердске.

В Новосибирской области KIA столкнулась с товорняком: есть пострадавшие

Авария произошла утром 3 декабря в Искитимском районе, есть пострадавшие.

На открытие приёмной съезда Дедов Морозов новосибирцы пришли семьями

Новогоднее настроение постепенно захватывает Новосибирск. Сегодня, 3 декабря, в концертном комплексе имени Маяковского открылась приёмная съезда Дедов Морозов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *