09.02.2020

Хоккеисты и болельщики «Сибири» сдали костный мозг

Акция прошла первый раз в  истории хоккейного клуба Первый раз в истории Континентальной хоккейной лиги игроки «Сибири», а также преданные болельщики команды сдали костный мозг.

Акция прошла первый раз в    истории хоккейного клуба

Первый раз в истории Континентальной хоккейной лиги игроки «Сибири», а также преданные болельщики команды сдали костный мозг. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Акция прошла в субботу, восьмого февраля в выездной лаборатории. Они вступили в Национальный регистр доноров костного мозга.  Кровь сдали 11 хоккеистов и 70 болельщиков. 

По словам хоккеистов, они стремились дать возможность тем, кто нуждается, выжить. Ведь каждый год в костном мозге по всей стране нуждается около пяти тысяч человек.

Читайте также:

Новосибирский волейбольный «Локомотив» победил «Факел»
  фото: из открытых источников

Последние новости

Детский нарколог: «Родители не осведомлены, на что нужно обращать внимание»

Как понять, что ребенок находится в зоне риска и что делать родителям, если ребенок действительно принимает наркотики, рассказывает главный детский нарколог Новосибирской области Нина Кошляк.

На каждый выявленный случай употребления наркотиков приходится 5-7 невыявленных

О формировании механизмов наркотической зависимости, лечении и реабилитации рассказывает заведующий организационно-методическим консультативным отделом Новосибирского областного наркологического диспансера,

Сотрудники отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции приняли участие в семинаре-совещании с должностными лицами, ответственными за профилактику

На мероприятии обсуждены вопросы исполнения обязанности по представлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в 2024 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *