Китайцам запретили въезжать в Новосибирскую область

Премьер-министр России Михаил Мишустин ограничил въезд в Россию для граждан Китая в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

Премьер-министр России Михаил Мишустин ограничил въезд в Россию для граждан Китая в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19. Это касается в том числе и территории Новосибирской области.

Соответствующее распоряжение уже подписано — оно вступит в силу с 20 февраля. Об этом сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории РФ.
Пропуск будет ограничен для граждан КНР, въезжающих на территорию России в частных, учебных, туристических целях, а также в целях осуществления трудовой деятельности. Кроме того, РФ приостановит прием документов, оформление и выдачу приглашений на въезд с целью работы для жителей Китая, а также «на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам, находящимся за пределами территории Российской Федерации».

mail.ru


Последние новости

Более 13 млн рублей требует с концессионера поликлиник Минздрав Новосибирской области

Это уже четвертое обращение министерства в суд. В Арбитражный суд Новосибирской области поступило исковое заявление от регионального Министерства здравоохранения к ООО «Седьмая концессионная компания».

Поздравление

Уважаемые жители Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём России!

Мэр Новосибирска поздравил горожан с Днём России

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев обратился к горожанам с поздравлением с Днём России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *