Купание в ванне: полезно или нет?

Ученые из Токийского городского университета Синья Хаясака рассказали о том, как частота водных процедур влияет на здоровье.

Фото: ru.freepik.com

Ученые из Токийского городского университета Синья Хаясака рассказали о том, как частота водных процедур влияет на здоровье.

В течении трёх лет специалисты наблюдали за пожилыми людьми и выяснили, что риск заболевания у испытуемых, которые ежедневно принимали ванну, снижается на 29 процентов.

Почему так происходит? Теплая вода расширяет сосуды, снимает усталость, увеличивает скорость метаболизма и укрепляет иммунитет. Это снижает вероятность появления инфарктов и инсультов, сообщают « Народные новости».

Полина Гормолысова

Последние новости

Об аномальной жаре до 17 июня в Новосибирской области предупреждают синоптики

Фотография Анны Зубаревой В Новосибирской области аномальная жара до +30 и выше градусов продержится до 17 июня, захватит выходные дни.

Холодный фронт остудит воздух в Новосибирске после 30-градусного зноя

Сильную жару в Новосибирске сменит существенное похолодание. +14...+19 градусов новосибирцы увидят на термометрах уже в начале следующей недели.

Леонид Слуцкий предложил сделать бесплатным второе высшее образование по специальностям для ОПК

13 июня делегация депутатов Фракции ЛДПР в Госдуме и сенаторы РФ во главе с Председателем партии Леонидом Слуцким прибыла с рабочим визитом в Курган  В ходе поездки Леонид Слуцкий встретился со студентами Курганского

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *