Март порадует теплом: погода на 3 февраля в Новосибирской области

В Новосибирске и области погода в пятницу, 3 февраля, пасмурная, но безветренная.

В Новосибирске и области погода в пятницу, 3 февраля, пасмурная, но безветренная. Народная примета говорит, если в этот день не стоит мороза, а небо укрыло тучами — март будет тёплым.

Фото: Горсайт

По Восточным районам (Новосибирск):

В Новосибирске пасмурно, без осадков. Температура воздуха -20...-13 градусов Цельсия. Ветер северный, порывы от 1 до 4 метров в секунду. Атмосферное давление на уровне 753-756 миллиметров ртутного столба, к вечеру повысится.

По Западным районам (Куйбышев):

В Куйбышеве облачно, переменно солнечно. Температура воздуха -25...-17 градусов Цельсия, без осадков. Ветер  северо-восточный, с порывами 0-2 метров в секунду. Атмосферное давление на уровне 760-762 миллиметров ртутного столба.

По Южным районам (Карасук):

В Карасуке прохладно. Температура воздуха -21...-15 градусов Цельсия. Ветер северный, 1-4 метров в секунду. Атмосферное давление 759-761 миллиметров ртутного столба.

Автор: Арина Ларина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

В Новосибирске сдвинулось время сдачи двух поликлиник

21 июня. /MEDIA TALK/.Медучреждения планируют сдать в следующем году. В Новосибирске организация ООО "Седьмая концессионная компания" строит две поликлиники в рамках концессии с региональным Министерством здравоохранения.

В Каргатском районе назначены дополнительные выборы

21 Июня 2024 14 июня Совет депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района назначил дополнительные выборы депутатов Совета депутатов Верх-Каргатского сельсовета Каргатского района по многомандатному округу.

Партийный контроль побывал в двух поселках Новосибирской области

Проконтролировали ход работ в поселке Линево Фото Анны Зубаревой В Искитимском районе в этом году благоустроят общественные территории в пяти населенных пунктах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *