10.02.2020

МГЕР проводит мониторинг цен на медицинские маски и противовирусные препараты

Активисты Ленинского и Октябрьского районов г. Новосибирска проверили более двадцати аптечных пунктов на предмет завышения цен Молодогвардейцы выяснили, что цена колеблется от 3 рублей до 10 за штуку.

Активисты Ленинского и Октябрьского районов г. Новосибирска проверили более двадцати аптечных пунктов на предмет завышения цен

Молодогвардейцы выяснили, что цена колеблется от 3 рублей до 10 за штуку. Во многих аптеках маски вовсе отсутствуют. Молодая Гвардия Ленинского района также обратила внимание, что в некоторых аптеках района завышают цены на противовирусные препараты. Проверки аптечных пунктов будут продолжаться и в других районах Новосибирска.

Напомним, раннее Федеральная антимонопольная служба зафиксировала существенное повышение оптовых и розничных цен на медицинские маски почти во всех регионах России – в некоторых субъектах цены выросли в десятки раз.

Владимир Путин предложил отбирать лицензии у организаций, которые завысили цены на медицинские маски и лекарства, пытаясь нажиться на ситуации вокруг коронавируса.

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *