07.03.2023

Новосибирские гадалки завезли корь в Братск

Три женщины из Новосибирска приехали в Братск, чтобы оказывать жителям города эзотерические услуги: гадать и проводить спиритические сеансы.

Три женщины из Новосибирска приехали в Братск, чтобы оказывать жителям города эзотерические услуги: гадать и проводить спиритические сеансы. Однако вместо информации от бесплотных духов передали клиентам вирус кори.

Три женщины и двое детей (все они связаны родственными отношениями) сняли в Братске квартиру, куда и приходили нуждающиеся в услугах медиума. Сомнительные спиритические сеансы были прерваны медиками: 5 марта пришлось госпитализировать обоих детей и одну из женщин ‒ они оказались больны корью.

Медики немедленно обошли всех соседей медиумов из Новосибирска и дали им рекомендации по вакцинации. Корь ‒ чрезвычайно заразное заболевание, чтобы инфицироваться, не обязательно даже контактировать с больным, достаточно жить с ним по соседству. Однако круг общения гадалок был довольно широк ‒ теперь городские власти призывают всех клиентов приезжих медиумов обратиться в медицинские учреждения. Если поставить вакцину в первые 72 часа после контакта, то это, возможно, не предотвратит заболевание, но защитит от его тяжелого течения и последующих осложнений.

Напомним, в Новосибирске этой зимой было зафиксировано несколько очагов кори , но со всему удалось своевременно справиться, не допустив распространения заболевания.

Автор: Антонина Рыбакова
Агентство новостей ОТС-Горсайт Всё самое важное на нашем канале:

Последние новости

В Бийске первый сосудистый центр полного цикла откроется в 2024 году

Больница призвана снизить смертность от болезней системы кровообращения В Бийске первый сосудистый центр полного цикла откроется в 2024 году.

Ирина Леонидовна Подносова назначена Председателем Верховного Суда Российской Федерации

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала назначить Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного Суда России.

Ирина Леонидовна Подносова назначена Председателем Верховного Суда Российской Федерации

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала назначить Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного Суда России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *