25.09.2023

Первые ночные заморозки пообещали новосибирцам

По данным гидрометцентра, в ночь на 26 сентября в городе ожидается ночное похолодание до -2 градусов.

По данным гидрометцентра, в ночь на 26 сентября в городе ожидается ночное похолодание до -2 градусов. Это первые минусовые температуры нынешней осенью.

Однако пока говорить о том, что минусовые температуры постепенно закрепляются, рано. Так, ночью 26 сентября в городе будет 0...-2, днём воздух прогреется до +11...+13 градусов, ветер южный, будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду.

27 сентября , в среду, ночью будет +3...+5, в пригороде около нуля. Днём потеплеет до +15, во второй половине дня возможен небольшой дождь. В четверг, 28 сентября , осадки будут и ночью, и днём. В тёмное время суток температура воздуха составит +6...+8, а вот днём немного потеплеет – до +12...+14 градусов.

Напомним, ранее «Навигатор» рассказывал о принятом властями решении вернуть масочный режим в поликлиники города. Это связано с ростом числа заболевших ОРВИ. Стоит помнить: на дворе осень, а значит нужно одеваться по погоде, чтобы не заболеть!

Последние новости

Представитель Россельхознадзора приняла участие в учениях по ликвидации условного очага ящура в Асиновском районе Томской области

22 мая 2024 года в Томской области состоялись тактико-специальные учения по ликвидации условного очага ящура — особо опасного заболевания, общего для человека и животных.

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *