20.01.2024

Поликлинику на 350 посещений в сутки открыли в селе под Новосибирском

Врачей Доволенской ЦРБ перевели из разных корпусов в одно здание. Фото: unsplash.com Минздрав Новосибирской области рассказал об открытии нового корпуса поликликлического отделения Доволенской ЦРБ 19 января.

Врачей Доволенской ЦРБ перевели из разных корпусов в одно здание.

Фото: unsplash.com

Минздрав Новосибирской области рассказал об открытии нового корпуса поликликлического отделения Доволенской ЦРБ 19 января. Корпус рассчитан на 350 посещений в день. 

«До сих пор врачи поликлинического отделения Доволенской ЦРБ вели прием в разных корпусах. Теперь вся амбулаторная служба разместилась в одном здании. В новой поликлинике организованы отдельные входы во взрослое и детское отделения, а также в инфекционный и фтизиатрический кабинеты. Есть диагностическая лаборатория, женская консультация, кабинеты узких специалистов, дневной стационар», — сообщает министерство.

Уточняется, что четырехэтажное здание рассчитано на обслуживание 7,5 тысяч жителей села Довольное и Покровка. Также в больнице будут помогать жителям поселка Баган. 

Ранее мы писали, что новое оборудование получило отделение реабилитации в Кольцово. На это в прошлом году было потрачено 35 млн рублей.

Марк Светов

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *