Реабилитация наркозависимых
23.01.2023

Реабилитация наркозависимых

Наркологическая клиника в Новосибирске много лет занимается лечением наркомании и оказанием анонимной помощи в центре реабилитации наркозависимости.

Наркологическая клиника в Новосибирске много лет занимается лечением наркомании и оказанием анонимной помощи в центре реабилитации наркозависимости. Специалисты реабилитационного центра применяют эффективные методы для достижения стойкой ремиссии на долгое время без опасности рецидива. Благодаря общей работе высококвалифицированных наркологов, психотерапевтов и клинических психологов пациенты исцеляются и возвращаются к нормальной жизни.

Задачи, решаемые в процессе реабилитации

После прохождения реабилитации пациентам наркологической клиники даются рекомендации, помогающие им сохранять контроль над эмоциями и позитивный настой на будущее. Чтобы записаться на прием к врачу, следует прислать заявку через сайт https://novosibirsk.narko-centra.ru/  или позвонить по контактному телефону. Для пациентов клиники составляются комплексные лечебные и психотерапевтические процедуры, учитывающие их общее психологическое и физическое состояние, тип и срок приема наркотиков. Лечение наркомании представляет собой серьезную работу, обеспечивающую решение различных задач:

приведение в порядок физического здоровья; предотвращение ломки; проработку комплексов и проблем; возврат коммуникативных навыков; устранение депрессивного синдрома; налаживание общения с близкими людьми; адаптацию к социальной сфере. Проведение реабилитации

Подбор лечебно-восстановительного курса осуществляется индивидуально для каждого пациента после прохождения им обследования, учитывающего клиническую картину конкретного наркомана. Применяются различные реабилитационные методики для последовательного прохождения наркозависимым подготовки к нравственному и физическому выздоровлению. Использование методики, направленной на проработку от неприятных воспоминаний, вызванных страхами, комплексами, детскими обидами — первопричинами тяги, позволяет очистить сознание пациента и избавиться от них.

Лечение наркоманов проводится анонимно, изолированно от внешнего мира. Чтобы минимизировать опасность срыва, наркозависимые помещаются в закрытые учреждения, с ограниченной возможностью для посещения родными. Круглосуточный режим наблюдения в центре реабилитации обеспечивает постоянный контроль над наркоманами. Свободные от процедур промежутки времени пациенты могут проводить с максимальной пользой – заниматься медитацией, спортом. Пребывание в стационаре налажено по расписанию, что позволяет пациентам выработать дисциплинированность и умение правильно планировать распорядок дня.

Автор Роман Фандорин

Последние новости

Минздрав Новосибирской области составил рейтинг самого ценного медоборудования, пополнившего первичное звено

Более 50 единиц высокотехнологичного оборудования почти на четверть миллиарда рублей получили поликлиники Новосибирской области по программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение» в 2022 году.

В Новосибирской области усилят профилактическую работу по борьбе с туберкулезом

В министерстве здравоохранения Новосибирской области подвели итоги работы в регионе специалистов Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России.

Епископ Филипп  совершил Таинство Крещения в Мошковской школе-интернате

25 января епископ Карасукский и Ордынский Филипп вместе с протоиереем Евгением Зверевым посетил детей  в Мошковской школе-интернате и по просьбе детей и их родителей совершил  Таинство Крещения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *