23.01.2024

«У жены было обморочное состояние»: жительница Новосибирска с температурой под 40 градусов ждала скорую 7 часов

Жительница Новосибирска с температурой под 40 градусов ждала скорую 7 часов Авторы (2): Надежда РЫЖКИНА Полина ШЕВЧЕНКО Жительница Новосибирска с температурой под 40 градусов ждала скорую 7 часов.

Жительница Новосибирска с температурой под 40 градусов ждала скорую 7 часов Авторы (2): Надежда РЫЖКИНА Полина ШЕВЧЕНКО

Жительница Новосибирска с температурой под 40 градусов ждала скорую 7 часов. Фото: предоставлено Геннадием

Жительница Новосибирска с температурой под 40 градусов около 7 часов ждала скорую помощь. Об этом КП-Новосибирск рассказал ее супруг Геннадий.

Девушке стало плохо 21 января. Накануне она отравилась выпечкой. Спустя несколько дней ей стало лучше, но, придя на работу, девушка почувствовала, что у нее поднимается температура.

Около 19:00 семейная пара вызвала скорую помощь. К 21:00 температура достигла 39,8 градуса.

- У жены было обморочное состояние. В скорой мне говорили, что вызовов много. Посоветовали протирать ее холодной тряпкой. Я продолжал им звонить, не знал, что делать. А они отвечали: «У нас все машины заняты и реанимация тоже», - рассказал КП-Новосибирск Геннадий.

В итоге медики приехали в 01:24. Они предложили лечь в инфекционную больницу, но пациентка отказалась. Пара вызвала врача на дом, сейчас девушке лучше.

Последние новости

В этом году в регионе полностью завершится формирование сети Центров амбулаторной онкологической помощи

Национальный проект «Здравоохранение», инициированный Президентом РФ, за пять лет вывел оказание онкологической помощи в регионе на качественно новый уровень:

Более 140 поликлиник и ФАПов за 5 лет позволил создать нацпроект в Новосибирской области

125 ФАПОв и 17 крупных объектов первичного здравоохранения появились в регионе благодаря реализации инициированного Президентом РФ национального проекта «Здравоохранение».

Состоялось заседание комиссии по оказанию материальной помощи

26 февраля 2024 года в кабинете заместителя Главы Баганского района Татьяны Николаевны Удаловой состоялось заседание комиссии по оказанию материальной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *