04.04.2024

Ученые НГУ разработали уникальный метод маммопластики без разрушения тканей

Новый метод маммопластики, разработанный и запатентованный в Новосибирском государственном университете, обещает изменить подход к данной операции.

Новый метод маммопластики, разработанный и запатентованный в Новосибирском государственном университете, обещает изменить подход к данной операции. Он позволяет корректировать форму груди, сохраняя при этом все ее функции и чувствительность, включая возможность лактации.

Уникальность этой технологии заключается в том, что она учитывает все анатомические особенности груди, включая расположение сосудов и лимфоток. Благодаря этому, хирурги могут проводить манипуляции с тканями, не нарушая их целостность.

«Наш метод позволяет достичь желаемой формы груди, сохраняя при этом все ее естественные функции», — поясняет профессор Андрей Викторович Козлов, один из авторов патента и ведущий пластический хирург. «Место разреза также тщательно выбирается, чтобы минимизировать следы операции».

Хотя новый метод требует высокой квалификации хирурга, он открывает широкие возможности для более безопасной и эффективной маммопластики. Эта инновационная технология может стать настоящим прорывом в области пластической хирургии, предоставляя пациенткам новые возможности для достижения желаемого внешнего вида груди.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

Томские врачи спасли ребенка, удалив опасные магниты из его живота

Двухлетняя девочка проглотила два небольших магнита. Фото: Томский облздрав Хирурги томской больницы скорой медицинской помощи №2 спасли двухлетнюю девочку, проглотившую два магнита;

Выяснилось, как предотвратить приступ мигрени

Врач считает, что лучшие результаты дает комплексное лечение и профилактика приступов.

В Новосибирскую область прилетел министр экономразвития РФ Решетников

В пятницу, 12 апреля, министр экономического развития РФ Максим Решетников, прилетел в Новосибирскую область.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *