В Новосибирске новая неделя начнётся с дождей и похолодания до -3 градусов

В Новосибирск в последнюю неделю апреля вернутся дожди, а температура воздуха снова опустится до отрицательных значений.

В Новосибирск в последнюю неделю апреля вернутся дожди, а температура воздуха снова опустится до отрицательных значений.

Фото: Евгения Патрушева, "Горсайт"

Если в понедельник, 22 апреля, по данным синоптиков Западно-Сибирского УГМС, столбики термометров всё ещё будут показывать до +9...+11 градусов, то уже к ночи 23 апреля они опустятся до отметки в -3... -8 градусов.  Днём потеплеет до +2...+7  градусов и пойдёт дождь со снегом. Ситуацию усугубит холодный северо- западный ветер с порывами до 13 -14 м\с.

Самая холодная ночь в Новосибирске, по данным портала Гисметео, будет 24 апреля — до - 6 градусов. Днём столбики термометров покажут всего +1. А самым тёплым станет воскресенье, 29 апреля, когда воздух прогреется до +15 градусов. Ожидается, что на предстоящей неделе будет только один солнечный день - пятница, 26 апреля. В этот день в областной столице снова потеплеет до +9 градусов, после чего к ночи ударят заморозки до -1 градуса. 

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что в апреле в Новосибирске потеплеет до +18.


ПОДЕЛИТЬСЯ: Автор: Наталья Илькив
Агентство новостей ОТС-Горсайт Теги: погода , апрель , неделя , заморозки , Новосибирск

Последние новости

Власти России выделят новым регионам 3,75 млрд рублей на поддержку бизнеса

Власти России помогут новым регионам развивать бизнес. На эти цели предоставляется 3,75 млрд рублей.

День медицинского работника в России: Когда отмечается в 2024 году

16 июня в 2024 году отмечается День медицинского работника России. Профессия врача одна из самых старейших в мире, и в настоящее время она востребована буквально везде.

Поздравление с Днем российского предпринимательства

Уважаемые предприниматели, работники малого и среднего бизнеса и все жители района, занятые в сфере предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *