В Новосибирской области еще 80 человек заразились COVID-19
14.11.2022

В Новосибирской области еще 80 человек заразились COVID-19

По данным министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова за прошедшие сутки 80 местных жителей заразились COVID-19.

В настоящий момент заболеваемость коронавирусной инфекцией в регионе идет на спад

По данным министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова за прошедшие сутки 80 местных жителей заразились COVID-19. Об этом он сообщил на оперативном заседании в областном правительстве 14 ноября 2022 года.

Госпитализация же потребовалась 28 пациентам. А общее количество заболевших за весь период пандемии составляет 305  439 человек.

Заместитель руководителя регионального Роспотребнадзора Наталья Ильиных отметила, что сейчас заболеваемость коронавирусом идет на спад, при этом инфекция в 97% случаев сопровождается симптомами ОРВИ без тяжелых форм.

С ОРВИ за минувшую неделю было зарегистрировано 14  450 новосибирцем. Также впервые были выявлены двое заболевших гриппом.

Ранее «Вести Новосибирск» общались с вирусологом Сергеем Нетесовым, который рассказал, кому стоит беречься и как защищаться от респираторных вирусных инфекций, гриппа и коронавируса.

Александра Кузнецова

Последние новости

В Новосибирске продолжается «депутатский» набор на спецоперацию

Однако имена новых добровольцев из «слуг народа», которые планируют принять участие в спецоперации, не разглашаются.

Студент НГУ получил стипендию имени Будкера

Развитие управляемого термоядерного синтеза (УТС) на сегодняшний день достигло этапа, когда в мире начинают появляться проекты экспериментальных термоядерных реакторов.

Райские яблоки раздали победителям театральной премии «Парадиз»

Награды по итогам 2021 года вручили новосибирским театральным деятелям — актёрам, режиссёрам, сценаристам, художникам и фотографам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *