10.02.2024

В Новосибирской области прогнозируют морозы до -30 градусов уже в понедельник

МЧС предупредило жителей Новосибирской области о приближающемся опасном похолодании, которое ожидается уже в понедельник, 12 февраля.

МЧС предупредило жителей Новосибирской области о приближающемся опасном похолодании, которое ожидается уже в понедельник, 12 февраля. Прогнозируется значительное снижение температуры.

Согласно данным, ночью на 12 февраля в Новосибирске ожидается падение температуры до -22 градусов. В некоторых районах области температура может опуститься до -30 градусов.

В течение дня столбики термометров будут показывать около -13…-15 градусов. Также прогнозируется появление осадков в середине недели, а также усиление ветра и возможные метели.

Спасатели отмечают, что такое резкое похолодание может стать причиной возникновения пожаров в частных домах и увеличения аварий на дорогах.

В связи с этим рекомендуется быть предельно осторожными, соблюдать правила пожарной безопасности и снизить скорость движения на дорогах, чтобы предотвратить возможные неприятности, связанные с неблагоприятными погодными условиями.

Автор Екатерина Голюк

Последние новости

В этом году в регионе полностью завершится формирование сети Центров амбулаторной онкологической помощи

Национальный проект «Здравоохранение», инициированный Президентом РФ, за пять лет вывел оказание онкологической помощи в регионе на качественно новый уровень:

Более 140 поликлиник и ФАПов за 5 лет позволил создать нацпроект в Новосибирской области

125 ФАПОв и 17 крупных объектов первичного здравоохранения появились в регионе благодаря реализации инициированного Президентом РФ национального проекта «Здравоохранение».

Состоялось заседание комиссии по оказанию материальной помощи

26 февраля 2024 года в кабинете заместителя Главы Баганского района Татьяны Николаевны Удаловой состоялось заседание комиссии по оказанию материальной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *