04.11.2023

В Новосибирской области ударят морозы в конце ноября

Месячное количество осадков предполагается около нормы, по северу области больше нормы.

Месячное количество осадков предполагается около нормы, по северу области больше нормы.

Фото: freepik.com

В Новосибирской области сибиряков в ноябре ожидают резкие перепады температур и обильные осадки в виде дождя и  мокрого снега. Об этом сообщили синоптики  Западно-Сибирского Гидрометцентра.

По словам специалистов, средняя месячная температура воздуха ожидается от — 6 до -8 градусов — около нормы. Однако в конце месяца сибиряков ожидает резкое понижение температуры.

«В первой и второй декадах ожидаются колебания температуры воздуха ночью от -8,-13 до -2,-7 градусов — днем от -4,-9  до -1,+4 градусов. В конце месяца ожидается понижение температуры воздуха ночью до -22,-27 градусов — днем до -16,-21», — уточнили синоптики.

При этом   количество осадков предполагается около нормы — по северу области больше нормы.

«Снег различной интенсивности, в периоды повышения температуры воздуха – осадки в виде дождя и мокрого снега, предполагаются в большинстве дней месяца», — отметили специалисты.

Ранее мы писали о том, что снег и мощные порывы ветра идут в Новосибирск.

Надежда Карпеко

Последние новости

Новосибирская компания займётся изготовлением карго-пакетов с господдержкой

На предприятии обновили оборудование и приобрели печатные машины. Это позволит создать рабочие места и увеличить производственные мощности.

Сдачу четвертого моста в Новосибирске перенесли на конец 2024 года

Причинами этому стали санкции и пандемия Полина ШЕВЧЕНКО Сдачу четвертого моста в Новосибирске перенесли на конец 2024 года.

Медицинский вертолет за 95 млн купят в Новосибирске

Власти уже ищут подрядчика. Фото: unsplash.com На сайте госзакупок появилась карточка от заказчика ГБУ «Станция скорой медицинской помощи» Новосибирской области с поиском подрядчика с вертолетом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *