05.12.2023

В НСО продолжают расследовать факт гибели девочки из-за неверного диагноза

Ребенка лечили от ОРВИ, а у школьницы оказался менингит Наталья ВОЛЧКОВА В НСО продолжают расследовать факт гибели девочки из-за неверного диагноза (Фото:

Ребенка лечили от ОРВИ, а у школьницы оказался менингит Наталья ВОЛЧКОВА

В НСО продолжают расследовать факт гибели девочки из-за неверного диагноза (Фото: из личного архива)

У жительницы города Купино Новосибирской области погибла дочь. Женщина винит в смерти 12-летней Ангелины врачей. Она считает, что ребенку поставили неправильный диагноз.

СУ СК России по Новосибирской области совместно с министерством здравоохранения Новосибирской области рассмотрели представление по принятию мер к устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. По информации, представленной главврачом медучреждения, где проходила лечение девочка, к дисциплинарной ответственности привлекли врачей-педиатров.

Замглавврача не смогли привлечь к ответственности по причине увольнения. Вопрос об организации медицинского обслуживания взят на контроль. В больнице запланирована еще одна проверка.

По словам матери погибшего ребенка, разбирательство дела возобновлено. Планируется сделать медицинскую экспертизу и экспертизу документов.

Последние новости

Диетолог из Новосибирска рассказала об удивительных свойствах цитрусовых

Не каждый догадывается, что ароматный апельсин не растёт в дикой природе.

Прокуратура признала законным возбуждение и поставила на контроль уголовное дело по факту пожара, в результате которого погиб малолетний

Установлено, что 21 февраля 2024 года днем в Ленинском районе г. Новосибирска произошло возгорание одной из квартир многоквартирного дома.

4 этап акции «Безопасный лёд»

Уважаемые жители нашего города Оби Новосибирской области, с 26 февраля 2024 года стартует 4 этап акции «Безопасный лёд», направленный на предупреждение происшествий на водоемах в осенне-зимний период,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *