В учреждениях ФСИН России проводятся профилактические мероприятия

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы находится под постоянным надзором и контролем ФСИН России.

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы находится под постоянным надзором и контролем ФСИН России. 

Для недопущения возникновения и распространения заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией среди сотрудников и лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, ФСИН России организованы необходимые профилактические мероприятия. 

Меры профилактики при заболеваниях, вызванных новой коронавирусной инфекцией, аналогичны комплексу профилактических мероприятий, проводимых при ОРВИ и гриппе, который организован и реализуются в учреждениях УИС в соответствии с указанием ФСИН России от 03.09.2019 № исх-05-66487 «О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в эпидсезоне 2019-2020 годов».

В территориальные органы УИС подготовлено указание ФСИН России «О мероприятиях по профилактике заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией», на официальном сайте ФСИН России размещены Информационный бюллетень «О ситуации и мерах профилактики заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией», памятка «Профилактика короновируса». Центрами государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФКУЗ МСЧ ФСИН России организовано взаимодействие с Управлениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в субъектах Российской Федерации по вопросам профилактических мероприятий, проводимых в случае подозрения на заболевания, вызванные новой коронавирусной инфекцией.

Информационный бюллетень

Памятка

Последние новости

Незаменимых нет

В Новосибирской области стало больше технических культур и семян отечественной селекции Доля отечественных семян на посевной этого года достигла 75 процентов.

54 жителей Советского района укусили клещи за неделю

Всего с начала эпидсезона в пункты серопрофилактики региона обратилось 8010 человек.

Жители Новосибирской области не любят есть фрукты и овощи

О правильном рационе хорошо осведомлены только 25% сибиряков. Фото: freepik.com Жители Новосибисркой области не любят овощи и фрукты.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *