22.05.2023

Временный вход на второй этаж поликлиники № 1 Искитима — по эвакуационной лестнице

В старом здании поликлиники № 1 Искитима начался капитальный ремонт одного лестничного марша.

Кратко

В старом здании поликлиники № 1 Искитима начался капитальный ремонт одного лестничного марша. В связи с этим временный вход на второй этаж поликлиники будет по эвакуационной лестнице.

Фото ИЦГБ

В старом здании поликлиники № 1 Искитима начался капитальный ремонт одного лестничного марша. В связи с этим временный вход на второй этаж поликлиники будет по эвакуационной лестнице.

Как рассказал начальник административно-хозяйственной службы ИЦГБ Виталий Кислов, в Искитимской центральной городской больнице начался капитальный ремонт одного марша лестницы в старом двухэтажном здании поликлиники № 1.

Теперь попасть к врачам, размещающимся на втором этаже старого здания поликлиники, можно будет только по эвакуационной металлической лестнице. Капремонт предусматривает покрытие ступеней лестниц керамической плиткой, отделка стен современными панелями, устройство потолка. Планируется закончить работы в течение 30 дней.

Но это не последние ремонтные работы в старом здании поликлиники. Планируется пробивка отверстия в межэтажном перекрытии для установки лифтовой кабины.

С 10 апреля будет временно перенесен вход в поликлинику № 1 Искитима

Последние новости

Энергетики «Россети» проводят специальные рейды по местам рыбалки вблизи ЛЭП

Энергетики филиала ПАО «Россети» – Западно-Сибирское предприятие МЭС провели профилактический рейд по предупреждению рыбалки в охранных зонах линий электропередачи.

В Новосибирске опытного хирурга приговорили за смерть двухлетней девочки

Врачебная ошибка, которая стоила жизни двухлетней девочки, произошла 20 января 2020 года  Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывшего врача-хирурга «Детской клинической больницы скорой мед

Принимаются заявки на участие в ярмарке «Петровская»

08 июня 2024 года  в с. Кыштовка Кыштовского района Новосибирской области состоится оптово-розничная универсальная ярмарка «Петровская».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *