25.09.2023

Всплеск желающих вакцинироваться в мобильных пунктах в Бердске

В Бердске продолжается   вакцинация от гриппа . По мнению главного врача Бердска Елены Тоцкой,  процесс вакцинации полностью  организован, но в связи с неравномерным спросом бывают сложности.

В Бердске продолжается   вакцинация от гриппа . По мнению главного врача Бердска Елены Тоцкой,  процесс вакцинации полностью  организован, но в связи с неравномерным спросом бывают сложности.

Во всех поликлиниках открыты кабинеты вакцинации. Предварительно записаться  на вакцинацию можно: через колл-центр через госуслуги через регистратуру

Елена Тоцкая рассказала, что для тех кому сложно записаться, по выходным без предварительной записи работают выездные прививочные бригады. В прошедшие выходные оказалось, что медицинских  работников в выездной бригаде было недостаточно.

— Поэтому на следующие выходные мы усилим  эти бригады медицинскими сестрами по вакцинации, — рассказала Елена Тоцкая.

Некоторые бердчане жаловались, что простояли три  часа на улице, чтобы поставить вакцину от гриппа и оказались 87-ми в очереди за день.

По словам Елены Тоцкой, поступает большое количество заявок по вакцинированию сотрудников предприятий, ЦГБ организует выезды на предприятия. На сегодняшний день процент выполнения плана по вакцинации от гриппа в Бердске  составляет около 15% Автор: Олеся Крейн, фото Галина Жильцова

Последние новости

Энергетики «Россети» проводят специальные рейды по местам рыбалки вблизи ЛЭП

Энергетики филиала ПАО «Россети» – Западно-Сибирское предприятие МЭС провели профилактический рейд по предупреждению рыбалки в охранных зонах линий электропередачи.

В Новосибирске опытного хирурга приговорили за смерть двухлетней девочки

Врачебная ошибка, которая стоила жизни двухлетней девочки, произошла 20 января 2020 года  Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор в отношении бывшего врача-хирурга «Детской клинической больницы скорой мед

Принимаются заявки на участие в ярмарке «Петровская»

08 июня 2024 года  в с. Кыштовка Кыштовского района Новосибирской области состоится оптово-розничная универсальная ярмарка «Петровская».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *